Appelez Multi-Prêts Équipe St-Vincent

514-594-7212

Politique de confidentialité


Renseignements personnels

"Ce site web" représente le site web hébergé sous les noms de domaines Taux.ca, Meilleurstaux.net, Multipretsmontreal.com et tous les domaines redirigeant directement vers ce site.

Ce site web est assujettie aux lois fédérales et provinciales en matière de protection des renseignements personnels, notamment à la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Aussi, ce site web prend-il très au sérieux toutes les questions relatives à la confidentialité et prend les mesures nécessaires pour respecter ces lois.

Par renseignement personnel, nous entendons tout renseignement sur vous que vous nous fournissez de façon volontaire et qui permet de vous identifier.

La protection des renseignements personnels

Les renseignements personnels recueillis sur ce site web sont confidentiels; seul le personnel autorisé à donner suite aux demandes pour lesquelles ils sont fournis y a accès. En aucun temps ces renseignements ne seront rendus publics ou vendus ni communiqués à des tiers sans votre consentement, sauf pour assurer le service auquel vous êtes inscrit ou pour donner effet à une ordonnance du tribunal.

Utilisation dans notre site

Les renseignements personnels que nous recueillons sur vous sur ce site web servent uniquement à comptabiliser les résultats d'affichage de ce site web, sans toutefois sauvegarder cette position.

Utilisation de fichiers témoins (cookies)

Des fichiers témoins sont utilisés sur ce site web. Ces fichiers permettent d'identifier votre logiciel de navigation d'une visite à l'autre et d'une page à l'autre à l'intérieur d'une session afin de faciliter votre accès au site et votre navigation dans celui-ci. Les fichiers témoins ne peuvent être lus que par le site Web qui le transmet à votre ordinateur.

Liens externes

Liens vers les sites Web de tiers.

Ce site web peut vous proposer des liens vers des sites ou des parties de sites de tiers.

Ce site web n'a aucun contrôle sur le contenu et l'exploitation de ces sites ni sur leurs pratiques en matière de confidentialité. Par conséquent, tout renseignement personnel que vous transmettez par l'intermédiaire de ces sites est assujetti à la politique de protection de la vie privée de ces derniers.

Il est donc de votre responsabilité d'en prendre connaissance afin d'assurer la protection des renseignements qui vous concernent.

Sécurité

Ce site web souscrit à des normes très rigoureuses et très strictes en matière de sécurité. Toutes les précautions ont été prises pour que les renseignements vous concernant qui nous sont transmis lorsque vous utilisez les services de ce site web soient protégés contre toute erreur, perte ou accès non autorisé.

Malgré toutes ces précautions, vous devez prendre toutes les mesures personnelles de sécurité qui vous sont ici recommandées afin de maintenir un niveau optimal de sécurité lorsque vous naviguez dans ce site web et dans tout autre site Internet.